Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую основанную на манге/аниме Баскетбол Куроку! Мы рады Вас видеть у нас. Располагайтесь по удобнее, ибо у нас Вам будет некогда скучать. Окунитесь в мир Вашего любимого аниме вместе с нами. Мы собираемся строить свою историю.

Администрация
Император форума. Можете обращаться по любым вопросам в любое время суток. Наш завсегдатай. Он всегда в курсе всего, что у нас творится и не только. Знаток как аниме, так и манги. К нему можно обращаться по любому вопросу.
Активисты
Много людей не верят в чудеса. Они живут, как живут, не полагаясь ни на кого кроме себя и своих близких. Но они ошибаются, ведь в мире есть пятерка баскетболистов – школьников, которых нельзя назвать никак иначе, кроме как чудом.

20.02.17 Прошло не мало времени, пока мы вновь не решили открыть двери перед вами. Есть одно условие, поэтому если хотите, чтобы данный форум жил и мы поддерживали его, то приходите. 10.09.15 Пока наш великий император точит ножницы, готовясь к расправе над ярыми должниками, ваш покорный черный слуга придумывает новые вещи как вас поразвлечь и завалить еще большим числом долгов. А это значит, что следующие пару месяцев в альтернативах объявляются временем вселенной Марвел, в честь чего все я же предлагаю вам три сюжета на выбор, основанных как раз на последних фильмах: «Мстителях», «Стражах Галактики» и «Людях Икс» Если желаете поучаствовать в этом, то напишите мне или в тему поиска, указав персонажа, которого хотели взять. За участие в ивенте кроме других плюшек, всем участвующим так же разрешат полностью пользоваться системной Смены Имиджа.
10.09.15

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://fck.anihub.ru/

Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Акции.


Акции.

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 215 2015-07-24 15:08:35  Aomine Daiki
4 942 2015-10-24 07:57:09  Seijuro Akashi

Вы здесь » Kuroko no Basuket » Акции.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC