Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую основанную на манге/аниме Баскетбол Куроку! Мы рады Вас видеть у нас. Располагайтесь по удобнее, ибо у нас Вам будет некогда скучать. Окунитесь в мир Вашего любимого аниме вместе с нами. Мы собираемся строить свою историю.

Администрация
Император форума. Можете обращаться по любым вопросам в любое время суток. Наш завсегдатай. Он всегда в курсе всего, что у нас творится и не только. Знаток как аниме, так и манги. К нему можно обращаться по любому вопросу.
Активисты
Много людей не верят в чудеса. Они живут, как живут, не полагаясь ни на кого кроме себя и своих близких. Но они ошибаются, ведь в мире есть пятерка баскетболистов – школьников, которых нельзя назвать никак иначе, кроме как чудом.

20.02.17 Прошло не мало времени, пока мы вновь не решили открыть двери перед вами. Есть одно условие, поэтому если хотите, чтобы данный форум жил и мы поддерживали его, то приходите. 10.09.15 Пока наш великий император точит ножницы, готовясь к расправе над ярыми должниками, ваш покорный черный слуга придумывает новые вещи как вас поразвлечь и завалить еще большим числом долгов. А это значит, что следующие пару месяцев в альтернативах объявляются временем вселенной Марвел, в честь чего все я же предлагаю вам три сюжета на выбор, основанных как раз на последних фильмах: «Мстителях», «Стражах Галактики» и «Людях Икс» Если желаете поучаствовать в этом, то напишите мне или в тему поиска, указав персонажа, которого хотели взять. За участие в ивенте кроме других плюшек, всем участвующим так же разрешат полностью пользоваться системной Смены Имиджа.
10.09.15

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://fck.anihub.ru/

Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Акции. » Акция №0 "Сборище Хатико, или я тебя ищу"


Акция №0 "Сборище Хатико, или я тебя ищу"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://31.media.tumblr.com/a36587976d8235d55d994dffc0ae9c84/tumblr_nqs5qdTOr81qe60t4o1_500.gif
Никакого шаблона, полная свобода, в конце концов это Вы ищите, а не Мы. Но желательно, чтобы вы указали, что хотите от игрока и немного о самом персонаже. Если хотите быстрее найти игрока, то постарайтесь выложить больше информации.

0

2

Разыскивается баскетбольный клуб академии Тоо

http://s019.radikal.ru/i611/1507/15/37b5d43d0d55.jpg

Баскетбольная команда Тоо на первый взгляд ничем не примечательна, однако, это совсем не так. Академия выделяет довольно большие средства на поиск одаренных игроков для всех своих команд, предлагая спортсменам облегченную систему обучения и особо отношение к ним. Индивидуальная сила игроков – главная особенность команды. Почти любой игрок основы являлся либо асом свой бывшей команды, либо занимал одну из лидирующих позиций. Но одиночки из академии довольно посредственно играют в команде, полагаясь лишь на самих себя.


Имаеши Шоичи, 18 лет, Разыгрывающий Защитник и Капитан команды по баскетболу.


http://i016.radikal.ru/1507/0b/94d6357983c1.jpg

С первого взгляда представляет собой довольно вежливого и воспитанного человека, с которым довольно легко и приятно общаться. На самом деле речи Иаеши, как медленный яд, проникающий в ваши уши. Вначале он лишь вежливо укажет вам на небольшую ошибку, а потом будет медленно добивать колкими, еле заметными замечания, среди все такой же приятной,  казалось бы, речи.

У Соичи довольно сложный, а возможно даже скверный характер, однако он довольно ответственен и честен в отношение своей должности и как никто другой подходит на это место, раз даже ленивый Дайки иногда его слушается.
Как и большинство игроков Тоо капитан очень хорошо играет в баскетбол, а основным и самым любимым занятием его на поле является издевательства над соперником, начиная с обыденных вежливых подколок и заканчивая бросками с центра поля в конце тайма. Кроме того Имаеши очень не глуп, не редко предугадывая действия соперников и обыгрывая даже превосходящих его с помощью игр разума, и очень быстро понимает происходящее на площадке.


Аомине Дайки, 16 Лет, Тяжелый форвард и Ас


http://s019.radikal.ru/i607/1507/a1/887eac32843f.jpg

Бывший ас Поколения Чудес лучший новичок Тоо за последние несколько лет, не смотря на его своенравный характер, вспыльчивость и эгоцентризм Дайки лучший нападающий в старших школах, ведь победить один на один монстра, подобного ему практически невозможно, учитывая его силу, скорость и опыт игры в баскетбол еще с самого детства.
Со средней школы Аомине довольно сильно изменился, сейчас он гораздо более эгоистичен и жесток и ленив чем когда либо.

Ничье слово, кроме его собственного для Дайки не закон, он приходит на тренировки и на матч тогда когда захочет, а после того как разгромит очередных слабаков, он уйдет как только ему надоест и никто не посмеет ему ничего сказать, так как Тоо все равно победит, а если и рискнуть, то можно и нарваться на драку, в которой баскетболист тоже чертовски хорош.
Игру Аомине невозможно охарактеризовать иначе, как игрой монстра. То что парень вытворяет на площадке совершенно не напрягаясь, большинство других будут пытаться повторить годами и не факт что смогут. Для него же это легкая разминка, не больше Дайки может с легкостью забросить из любого положения под кольцом, начиная с любимых всеми данков и заканчивая бесформенным броском. Вот только все, что мулат показывает большинство своего времени на площадке и близко не стоит с его настоящим уровнем игры, который он с удовольствием проявит, стоит вам его действительно достать.
Так что Форварда Тоо вполне можно считать одним из самых страшных соперников в матче, а играя против него можно и вообще лишится какого-либо интереса к баскетболу и бросить навсегда, желая никогда не возвращаться. А победить его, сможет лишь он сам.


Вакаматсу Косуке, 17 лет, Центровой


http://s018.radikal.ru/i507/1507/95/1fdafa58e0d8.jpg

Шестого номера Тоо довольно сложно не заметить, а если и допустить это ошибку, то его ор сразу же заставить большинство окружающий обратить внимание именно на Центрового.
Вакаматсу довольно слабо выделяется среди остальной команды по общем характеристикам, да он действительно лучше большинства играющий в основе игроков других команд, но он не гений и даже не особо талантлив из-за чего у Косуке особенно часто встречаются порывы гнева и зависти, особенно к Аомине, с которым тот не однократно дрался.

Вообще характер центрового не многим лучше ленивого эгоиста, вот только у блондина есть одна положительная черта – он пусть и вспыльчив, но трудолюбив и всегда выкладывается на играх, но при этом все равно оставаясь все на том же уровне высшего среднего.
Но не смотря на это не стоит недооценивать Вакаматсу Косуке, он очень и очень неплохо играет в защите, особенно на подборах, в которых победить его могут буквально одаренные единицы. Кроме того дриблинг, обводка и броски так же на высоком уровне.

Йошинори Суса, 18 лет, Легкий Форвард


http://s017.radikal.ru/i402/1507/c2/36c491d5c26c.jpg

Седьмой номер академии, а так же нынешний вице-капитан команды довольно редко замечается кем либо во время матча, так как в нападение все внимание приковано имено к Аомине, который забрал бывшую позицию Йошинори после прихода.
Суса довольно спокойный и сконцентрированный человек, который предпочитает не вмешиваться в проблемы и не быть в центре внимания, так что настоящее положение в команде его вполне устраивает.

Однако недооценивать старшекурсника не стоит, он не просто так в основе набирающей силу Тоо. Еще до прихода Дайки на счету академии было большое число побед, и Йошинори активно принимал в этом участие. Подобно Вакаматсу он довольно разносторонний игрок и отлично справляется со всеми задачами. Начиная с обороны и закачивая его бросками в прыжке и данками. Кроме того у форварда довольно неплохое понимание игры, особенно помогающее ему в игре в обороне, где он может без устали держать кого-либо четверть, а то и половину матча, мешая сопернику что либо сделать.


Сакурай Ре, 16 лет, Атакующий Защитник


http://s019.radikal.ru/i623/1507/ee/424c348fd1f0.jpg

Другой первогодка академии, сразу же прошедший в основу подобно Аомине.
Главная проблема Ре – его слабохарактерность и постоянное подстригание под других и забывание о себе, из-за чего он довольно сильно выделяется на фоне остальной четверки одиночек, однако это не значит, что Сакурай командный игрок, он просто слишком не уверен в себе и чувствителен, постоянное извиняясь практически за все, даже если извинятся практически не за что.

Как и остальная команда, защитник довольно одарен и неплохо играет на своей позиции. 
Его основное умение – практически моментальный бросок в прыжке с трехочковой линии, на который среагировать сложно, не то, что помешать парню забросить. Хотя за любим броском всегда последует извинение, но оно не уберет добавленный три очка для Тоо. Само поведение Сакурая не редко меняется на полностью противоположное за время игры. Если в начале он бросает на “обычной” большой скорости и постоянно осматриваясь, боясь неизвестно ничего, то с каждой минутой и забитым мячом скрытая самоуверенность Ре все больше и больше проявляется, а его броски становятся все быстрее и быстрее, а извинение становятся все громче. Однако посмотрев в газа парня становятся ясно, что они добавляются больше для насмешки, нежели просто так, подкармливая практически незаметную гордость игрока Тоо.


Момои Сатсуки, 16 лет, Менеджер


забронирована

http://s018.radikal.ru/i504/1507/37/c92605076a7e.jpg

Подруга детства Аомине, которая поступила в академию вместе с ним.
Не смотря на ее неучастии в матчах, Момои довольно сильно помогает команде побеждать, благодаря своей врожденной способности к сбору информации и изучению соперников, которое имело бы еще больше смысла, если бы Аомине хоть раз пользовался это информацией, и помощи тренеру во многих аспектах.

Единственной слабой стороной Сатсуки является Куроко Тетсуя, информацию о котором собрать у розоволосой девушки не получается совсем совсем. Либо из-за ее чувств, либо из-за стиля игры фантома.

Ну и для поднятия морали:
http://s020.radikal.ru/i710/1507/bf/9ea15f7b1b1a.jpg

+1

3

Аомине разыскивает бывшего капитана


http://s018.radikal.ru/i509/1507/65/209e79b7ac93.gif


Ниджимура Шузо, 17 лет, тяжелый/легкий форвард и первый капитан Поколения Чудес


http://s017.radikal.ru/i441/1507/8c/d85366cf90dc.jpg

В свое время Ниджимура был один из лучших игроков средней школы Тейко, ему пророчили хорошее спортивное будущее и огромное число успехов, однако на втором году обучения Шузоу пришлось больше уйти в тень из-за появления Поколения Чудес. Однако принижать влияние капитана на первую команду принижать нельзя, именно он был лучшим нападающим команды до полного пробуждения Дайки.

О Шузоу как человеке можно сказать довольно мало: он очень скрытный, но в то же время очень ответственно относится к своим обязанностям и суров с тем, кто не делает так же, особенно Хайзаки.
Где-то на третьем году обучения брюнету пришлось практически бросить клуб из-за серьезно болезни его отца, так же это включало отказ от должности капитана, а позже и совсем уехать из страны – в Америку. Там спустя год реабилитации и курса лечения отца Шузоу вылечили, а через пару месяцев Ниджимура получил шанс на возобновление обучения в Японии, сдав несколько экзаменов в Америке Шузоу получил возможность в любую из школ Токио на втором году, ограниченную только местом его проживания, из-за того что Ниджимура-старший ежемесячно должен проверяться у врача.

Не смотря на довольно большой пробел отсутствия каких-либо тренировок и практики в спорте, Шузоу остался игроком довольно высокого уровня, а его показатели, немного превосходящие нынешний уровень Некоронованных генералов нисколько не уменьшился. А учитывая трудолюбие парня и его серьезное отношение к спорту, и любовь к нему, рано или поздно он достигнет уровня Поколения Чудес, которое заслуживает уже давно

http://s020.radikal.ru/i718/1507/c8/faef913cd4cb.gif
Пример игры Шузоу

Отдельная просьба к игроку:
Ниджимура очень не простой, но в то же время интересный и недооцененный персонаж, который близок по своему уровню к поколению чудес. Поэтому хотелось бы видеть серьезного и опытного игрока, берущего роль не на пару дней, а надолго и серьезно. Ведь Шузоу заслуживает такого внимания к себе, в ответ принося вам множество положительных эмоций.

0

4

РАКУЗАН, ВПЕРЕД!
http://s019.radikal.ru/i637/1508/4c/f3c73796fd12.jpg

Император ищет свою команду! РАКУЗАН, Я ВАС ИЩУ И ЖДУ!
Некоронованные Короли настал ВАШ ДЕНЬ!

http://i056.radikal.ru/1508/7e/1233a32e6345.png
Рео Мибучи / Mibuchi Reo
вице-капитан баскетбольной команды Старшей Школы Ракузан, выступающий на позиции атакующего защитника. Известен также, как один из "Некоронованных Королей" по прозвищу Якша, что указывает на его умение использовать в своих бросках различные стили. (с) Вики.
Моя права рука! Ты очень вежливый, особенно по отношению к женскому полу. Не суетливый и своеобразный. Всегда мил и организованный.  Я доверяю тебе не просто так и ты это прекрасно знаешь! Ты мне всегда помогаешь и находишься рядом, а еще ты похоже единственный, кто может утихомирить жаркий пыл Хаямо. Но ты не только поэтому со мной рядом. Ты так же все время критикуешь остальных, если они несут хаос и беспорядок, вот только слушают тебя очень редко.


http://s017.radikal.ru/i418/1508/bb/6a207de2e040.png
Котаро Хаяма / Hayama Kotaro
основной игрок баскетбольной команды Старшей Школы Ракузан, выступающий на позиции легкого форварда. Известен также, как один из "Некоронованных Королей" по прозвищу Гром Зверя (雷獣, Raijū), что указывает на его громкий дриблинг. (с) Вики.
Несносный, активный игрок Ракузана. Порой ты даже меня раздражаешь своей активностью, но ты это ты и я воспринимаю тебя таким, какой ты есть. Правда, передо мной ты не бываешь высокомерным, но перед другими порой задираешь нос. Это тебе позволено, ты старше их и действительно являешься неким семпаем для других. Ты не злопамятный, но когда враг тебя обыгрывает, то сердишься не на шутку. Наш энергичный дьявол.

http://s019.radikal.ru/i633/1508/77/76cc268d9dbb.png
Эикичи Небуя / Nebuya Eikichi
основной игрок баскетбольной команды Старшей Школы Ракузан, выступающий на позиции центрового. Известен также, как один из "Некоронованных Королей" по прозвищу Сила Геркулеса (剛力, Gōriki), что указывает на его выдающиеся мускулы.(с) Вики.
Сила нашей команды. Поразительный и темнокожий мужчина! А еще ты у нас обжора. Когда я не хочу есть, то знаю кому могу отдать свою порцию и она исчезнет во мгновение. Мускулистый наш, который верит в свою массу и то, что это путь к победе. Я доверяю тебе и признаю твою силу. 

Так же мне нужен он. Моя тень, нет вернее будет, тень нашей команды!

http://s52.radikal.ru/i138/1508/a4/3269cb7cf0f0.png
Чихиро Маюзуми / Mayuzumi Chihiro
игрок баскетбольной команды Старшей Школы Ракузан. Выступая на позиции тяжелого форварда, единственный третьекурсник в основном составе. Как и Тецуя Куроко обладает способностью "перенаправления". (с) Вики.
Я нашел тебя и увидел тот самый талант, который однажды увидел и в Куроку. Я делаю ошибку воспринимая тебя, как его. Не замечаю того, что ты другой. Ты гордый, самовлюбленный, порой очень даже эгоистичный. Но я верю в тебя и в твои силы. Ты тот, кто несет на себе бремя. Тот кто может нам выиграть это "сражение". Я жду тебя. Приди и стань тенью нашей команды!

Дополнительно:
Я хочу видеть Крутых Парней, если есть вопросы, то можете обращаться в лс.

+2

5

Император ищет себе пассию!

https://38.media.tumblr.com/357aa749111dfdee08ef0d8d765aa85f/tumblr_nwjch4m8AF1sajt6co8_r1_400.gif

https://31.media.tumblr.com/ba51562f805547f30da1229b2eeb8e5c/tumblr_nwjch4m8AF1sajt6co9_r2_400.gif

https://38.media.tumblr.com/b9d341a6f0114ca8f7ab66326e1ccba7/tumblr_nwjch4m8AF1sajt6co5_400.gif

https://31.media.tumblr.com/8e122e41c885d15f171081c6d46847aa/tumblr_nwjch4m8AF1sajt6co6_r1_400.gif


Touka Kirishima / Тока Киришима

Мне нужна спокойная, порой кажущаяся холоднокровной, девушка. Доброты тебе не отнимать, как бы ты не старалась это скрыть. Мы с тобой познакомились очень давно, когда я еще был более-менее нормальным. Я не знаю, что именно случилось, но знаю, что ты живешь у дяди. Знаю, что есть брат, с которым что-то случилось, что изменило твою судьбу. Я редко разговариваю с тобой о твоей семье и о твоем прошлом. Знаю, что тебе не приятно и не нужно это. Когда придет время сама расскажешь.
Мне с тобой приятно просто общаться и вместе проводить время. Ты знала и знаешь какой человек,  но сейчас отчаянно пытаешься вбить мне в голову, что я не такой и что со мной что-то случилось. Ты та, кто стучится в закрытые двери и ни в коем случае не сдаешься.
Мне нужна адекватная и приятная девушка, которая готова к сложным отношениям со мной.
Мы познакомились, после того как твои родители погибли и брат ушел.
Так же тебе не обязательно любить баскетбол и участвовать в этом, но можешь и менеджером Ракузана быть, я только за.

+1


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Акции. » Акция №0 "Сборище Хатико, или я тебя ищу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC