Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Sailor Moon: Guardians of Harmony


Sailor Moon: Guardians of Harmony

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/q2IKw.jpg

http://s1.sendimage.me/5UWNiwUQ.pngСюжет •Роли •F.A.Q. •Нужные персонажи«Наша история - это продолжение жизни сенши в настоящем, которая рассказывает о прошлом Вселенной и представляет миру новых, еще не знакомых героев. Она перевернет с ног на голову все понятия Хаоса, вовлекая героинь в сражение, на кону которого - Вечность.»

0

2


АКЦИЯ №11 "МЕССИЯ ТИШИНЫ"


http://s3.uploads.ru/H1Aad.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободна

0

3

4

АКЦИЯ №15 "ОРДЕН КРЕСТА"


Орден Креста - древняя организация рыцарей-хранителей, ведущая свою историю испокон веков. Её цель - уничтожение порождений ночи, всевозможной нечисти и живых мертвецов, которые угрожают человечеству. В обычных ситуациях орден действует крайне выборочно, ибо случаи нападения тёмных сил на людей и выхода их из статистически средних значений редки и локальны, однако захлестнувшая Японию паранормальная активность привлекла их внимание, и туда были отправлены одни из лучших "чистильщиков", цель которых состояла в скорейшем и тайном уничтожении нечисти в регионе.
Несмотря на давнюю и благородную историю, Орден - международная организация, основывающаяся на синтезе древних знаний и современных технологий.
Их технологии базируются на создании немагического оружия и брони, однако, питающихся за счёт чистой магии. Холодное оружие активных бойцов представляет собой так называемый рыцарский девайс: устройство, обладающее ограниченным искусственным интеллектом, голосовым интерфейсом и набором "заклинаний" (на деле - запрограммированных атак). Отличительная их особенность состоит в том, что источником энергии для них служат "картриджи" - небольшие, похожие на гильзы капсулы, содержащие в себе компрессированную ману убитых магических существ (последняя добывается непосредственно в ходе убийства нежити, аккумулируясь в самом оружии). Каждое "заклинание" требует определённого заряда картриджа, без которого оно не может быть выполнено. Тем не менее, сами атаки носят вполне научно-технический характер ввиду частого явления иммунитета нечисти к определённому типу волшебства.
Стандартный набор одного оперативника - 13 картриджей.

http://s7.uploads.ru/Ksw56.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободен

Третий по старшинству, 22 года. Родом с юга Франции. Его девайс - меч Дюрандаль (единственный с ИИ женского рода), названный так в честь легендарного клинка из "Песни о Роланде". Гений и специалист по поддерживающим техникам. Излишне самоуверен, отличается чувством юмора, ветреностью. Сангвиник. Имеет повадки дамского угодника.
1. Frost Snake Bite - атака ближнего боя мечом, который покрывается аурой льда. Может заморозить. Требуется 3 картриджа.
2. Permafrost Coffin - замораживает противника жидким азотом в форме аэрозоля на один ход, облачая в ледяной плен. Слабую нечисть с шансом в 1/3 может просто превратиться в ледяную статую. Требует 4 картриджа.
3. Cross Ice Protection -  ледяные щиты, выдерживающие одну прямую атаку, появляются перед юзером и его союзниками. Требует 3 картриджа.

http://s7.uploads.ru/4ByVb.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободен

Второй по старшинству и самый опытный оперативник, 24 года. Уроженец Саудовской Аравии. Его девайс - меч Аль-Самсама, названный так в честь легендарного клинка из арабских преданий. Пробивная сила команды, боец ближнего боя. Флегматик, любитель всяческих развлечений и игр. Тем не менее, является прямым потомком одного из основателей Ордена на Ближнем Востоке и очень этим дорожит. Аристократ. Слегка старомоден.
1. Rock Smasher Slash - атака ближнего боя мечом, который генерирует мощные вибрации. Может испугать противника, не дав ему атаковать в ответ. Требуется 3 картриджа.
2. Magnitude Rage - меч втыкается в землю и вибрирует, создавая ощутимые толчки. Землетрясение лишает равновесия не способных к левитации существ, кроме того, возможен урон от падающих на них окружающих предметов. Требует 3 картриджа.
3. Mountain Wrecker - меч увеличивается в размерах, становясь прочнее алмаза. Способен разрубить любое поле, режет камень и металл, словно масло. Требует перезарядки девайса на один ход. Требует 7 картриджей.


http://se.uploads.ru/2y0El.png
Большой размер изображения

Статус: Свободна

ваша

Отредактировано PR (2015-11-20 15:50:26)

0

5


АКЦИЯ "ПРИЗРАЧНЫЕ СЕСТРЫ"


http://s3.uploads.ru/Np2Sb.png
http://s7.uploads.ru/Rz8SW.png
http://s6.uploads.ru/ULa5o.png


АКЦИЯ "БДЕНИЕ"


http://s7.uploads.ru/boEtQ.png
За подробной информацией о персонаже можно обращаться в Гостевую!

http://guardiansofharmony.ru/viewtopic. … 500#p56891

0


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Sailor Moon: Guardians of Harmony


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC