Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую основанную на манге/аниме Баскетбол Куроку! Мы рады Вас видеть у нас. Располагайтесь по удобнее, ибо у нас Вам будет некогда скучать. Окунитесь в мир Вашего любимого аниме вместе с нами. Мы собираемся строить свою историю.

Администрация
Император форума. Можете обращаться по любым вопросам в любое время суток. Наш завсегдатай. Он всегда в курсе всего, что у нас творится и не только. Знаток как аниме, так и манги. К нему можно обращаться по любому вопросу.
Активисты
Много людей не верят в чудеса. Они живут, как живут, не полагаясь ни на кого кроме себя и своих близких. Но они ошибаются, ведь в мире есть пятерка баскетболистов – школьников, которых нельзя назвать никак иначе, кроме как чудом.

20.02.17 Прошло не мало времени, пока мы вновь не решили открыть двери перед вами. Есть одно условие, поэтому если хотите, чтобы данный форум жил и мы поддерживали его, то приходите. 10.09.15 Пока наш великий император точит ножницы, готовясь к расправе над ярыми должниками, ваш покорный черный слуга придумывает новые вещи как вас поразвлечь и завалить еще большим числом долгов. А это значит, что следующие пару месяцев в альтернативах объявляются временем вселенной Марвел, в честь чего все я же предлагаю вам три сюжета на выбор, основанных как раз на последних фильмах: «Мстителях», «Стражах Галактики» и «Людях Икс» Если желаете поучаствовать в этом, то напишите мне или в тему поиска, указав персонажа, которого хотели взять. За участие в ивенте кроме других плюшек, всем участвующим так же разрешат полностью пользоваться системной Смены Имиджа.
10.09.15

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://fck.anihub.ru/

Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/bMwtZ.jpg

0

2

http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1014/h_1444827893_6777241_4427217664.png
Хэллоуин-ивент: Живые мертвецы.

Аккурат накануне Дня всех святых в Академии Фэйблтауна случилось нечто ужасное. Посреди школьного дня, во время смежного урока двух классов в одной из школьных лабораторий зелий произошел странный взрыв, раскидавший по сторонам и оглушивший всех учеников. Когда дым рассеялся, и все оклемались, они с ужасом обнаружили, что пятеро учеников, стоявшие в момент взрыва возле котла, были ранены и явно нехорошо себя чувствовали - их кожа стремительно серела/зеленела, а лица не выражали не единой эмоции. Судя по всему, признаки жизни в них стремительно угасали, и действовать надо было быстро.
Вызвавшиеся донести бедолаг до медпункта ученики, однако, не дошли до кабинета врача, так как больные, вдруг придя в сознание, с невероятной для них силой вырвались и бросились на них... внезапно ставшими острыми зубами и когтями прорывая одежду, кожу и мышцы бедолаг. Пятеро были повалены озверевшими больными, которые, казалось бы, не чувствовали боли и не слышали крики своих товарищей. Одному удалось убежать, отделавшись лишь укусом и порванной рубашкой. Он успел добежать до класса и наспех пересказать, что произошло, перед тем как, замерев на полуслове, потерять сознание.
Очнувшись через минуту, он с рычанием бросился на учителя, вцепляясь острыми зубами в его плечо, прямо сквозь одежду. Паника по классу распространилась не сразу, а лишь после того, как учитель и ученик вдвоем расправились еще с двумя учениками. Эти два класса стал первыми разносчиками непонятной заразы.
Прошел почти целый день с начала катастрофы, вести о происходящем, как и сами живые мертвецы, распространились по Академии с невероятной скоростью, от администрации Академии ничего не слышно - говорят, что административное крыло было захвачено первым. Сбившиеся в группы ученики плутают по территории Академии, пытаясь найти хоть кого-нибудь, способного помочь.
Выйти за пределы Академии не получится - в будний день она магически ограждена, не позволяя покинуть территорию, по которой бродят покореженные зараженные, готовые наброситься на любого живого.
Что произошло, что делать, как бороться с Ходячими  - никто не знает, борьба за выживание только началась...

0


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC