Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/bMwtZ.jpg

0

2

http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1014/h_1444827893_6777241_4427217664.png
Хэллоуин-ивент: Живые мертвецы.

Аккурат накануне Дня всех святых в Академии Фэйблтауна случилось нечто ужасное. Посреди школьного дня, во время смежного урока двух классов в одной из школьных лабораторий зелий произошел странный взрыв, раскидавший по сторонам и оглушивший всех учеников. Когда дым рассеялся, и все оклемались, они с ужасом обнаружили, что пятеро учеников, стоявшие в момент взрыва возле котла, были ранены и явно нехорошо себя чувствовали - их кожа стремительно серела/зеленела, а лица не выражали не единой эмоции. Судя по всему, признаки жизни в них стремительно угасали, и действовать надо было быстро.
Вызвавшиеся донести бедолаг до медпункта ученики, однако, не дошли до кабинета врача, так как больные, вдруг придя в сознание, с невероятной для них силой вырвались и бросились на них... внезапно ставшими острыми зубами и когтями прорывая одежду, кожу и мышцы бедолаг. Пятеро были повалены озверевшими больными, которые, казалось бы, не чувствовали боли и не слышали крики своих товарищей. Одному удалось убежать, отделавшись лишь укусом и порванной рубашкой. Он успел добежать до класса и наспех пересказать, что произошло, перед тем как, замерев на полуслове, потерять сознание.
Очнувшись через минуту, он с рычанием бросился на учителя, вцепляясь острыми зубами в его плечо, прямо сквозь одежду. Паника по классу распространилась не сразу, а лишь после того, как учитель и ученик вдвоем расправились еще с двумя учениками. Эти два класса стал первыми разносчиками непонятной заразы.
Прошел почти целый день с начала катастрофы, вести о происходящем, как и сами живые мертвецы, распространились по Академии с невероятной скоростью, от администрации Академии ничего не слышно - говорят, что административное крыло было захвачено первым. Сбившиеся в группы ученики плутают по территории Академии, пытаясь найти хоть кого-нибудь, способного помочь.
Выйти за пределы Академии не получится - в будний день она магически ограждена, не позволяя покинуть территорию, по которой бродят покореженные зараженные, готовые наброситься на любого живого.
Что произошло, что делать, как бороться с Ходячими  - никто не знает, борьба за выживание только началась...

0


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC