Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую основанную на манге/аниме Баскетбол Куроку! Мы рады Вас видеть у нас. Располагайтесь по удобнее, ибо у нас Вам будет некогда скучать. Окунитесь в мир Вашего любимого аниме вместе с нами. Мы собираемся строить свою историю.

Администрация
Император форума. Можете обращаться по любым вопросам в любое время суток. Наш завсегдатай. Он всегда в курсе всего, что у нас творится и не только. Знаток как аниме, так и манги. К нему можно обращаться по любому вопросу.
Активисты
Много людей не верят в чудеса. Они живут, как живут, не полагаясь ни на кого кроме себя и своих близких. Но они ошибаются, ведь в мире есть пятерка баскетболистов – школьников, которых нельзя назвать никак иначе, кроме как чудом.

20.02.17 Прошло не мало времени, пока мы вновь не решили открыть двери перед вами. Есть одно условие, поэтому если хотите, чтобы данный форум жил и мы поддерживали его, то приходите. 10.09.15 Пока наш великий император точит ножницы, готовясь к расправе над ярыми должниками, ваш покорный черный слуга придумывает новые вещи как вас поразвлечь и завалить еще большим числом долгов. А это значит, что следующие пару месяцев в альтернативах объявляются временем вселенной Марвел, в честь чего все я же предлагаю вам три сюжета на выбор, основанных как раз на последних фильмах: «Мстителях», «Стражах Галактики» и «Людях Икс» Если желаете поучаствовать в этом, то напишите мне или в тему поиска, указав персонажа, которого хотели взять. За участие в ивенте кроме других плюшек, всем участвующим так же разрешат полностью пользоваться системной Смены Имиджа.
10.09.15

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://fck.anihub.ru/

Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Yaoi&Yuri: City of Disease


Yaoi&Yuri: City of Disease

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/6216941.gif

0

2

http://savepic.su/6201599.gif

0

3

Yaoi&Yuri: City of Disease
Наш сюжет.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Жанры: Альтернативный мир, Яой, Юри, приключения, повседневность.
Год:  2015, сентябрь.


Существовал мир, по своему устройству идентичный нашему.
И в этом мире, тихо жил своей жизнью город, под названием Йозерскелл (не склоняется), построенный в глубине страны и в отдалении от обжитых мест, больших дорог и, естественно, мегаполисов. Расположение его было не случайно, ведь в городе проводились различные научные эксперименты в тайных лабораториях. Правда, лет через двадцать, город существенно разросся в площади, так как учёным требовались заведения, обеспечивающие уровень жизни. Таким образом в городе появились больницы, кафе, магазины, больницы, заведения развлекательного характера, а с ними и новые люди.
Городок не знал печалей, пока не свершилась катастрофа: из лабораторий в город через систему водоснабжения просочился один из препаратов, над которыми ученые бились последние полгода. Разработанное умниками вещество воздействовало на психику, вызывая неконтролируемое физическое влечение к людям своего пола и сводя к нулю привлекательность людей пола противоположного. Не прошло и недели, как весь город был охвачен безумием. Приказом правительства границы поселения были закрыты; миссия по ликвидации беспорядков и возвращения горожан к рабочему состоянию была поручена двадцати агентам секретной организации "Time secrets" (TS).
Бандиты, называющие себя кланом Драконов, получив огромный спрос, тут же активировались и создали подпольные бордели, "Dragons Black". Крадя простых горожан и заставляя ублажать посетителей с помощью таблеток, повышающих возбуждение (вкупе с и так уже сильной потенцией от вируса, истинно бешеный коктейль).
Простым жителям повезло как кому. Были те, кого вирус коснулся глобально, а так же и те, чья степень зараженности не была высока, и что не чувствовали постоянную потребность в сексе со своим полом. Однако заражены были все и поголовно.
Появилась новая группа людей, что вступили в культ болезни, и решила распространить  её по всему миру.
Полицейским же ничего не оставалось, кроме как не подчиниться организации TS, которому передали дела и права на весь город. На данный момент их основная деятельность, это отслеживание фанатиков болезни и раскрытие подпольных борделей.
Прошел месяц. Ситуация несколько стабилизировалась и утряслась. Вновь сотрудники  вернулись на свою работу, уже научившись более-менее сдерживать свои желания, более менее наладилась рабочая сфера Йозерскелл. Теперь это просто большой город, где все жители нетрадиционной ориентации с легкой возбудимостью и без возможности выехать за его пределы.

0


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Партнерство. » Yaoi&Yuri: City of Disease


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC