Kuroko no Basuket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Организационные моменты. » Сводка новостей.


Сводка новостей.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие мой и любимые, вы видите наши изменения? Да! У нас шикарный дизайн за который нужно благодарить дизайнера.
Писать много не умею, поэтому буду краток.
Мы с Аомине очень рады вам! Очень рады вашей активности и тому что вы с нами! Огромное вам спасибо и лично от меня поклон! Я очень рад приходить сюда и отдыхать без напрягов. Спасибо, что с нами уже месяц! Давайте же продолжим жить вместе и дальше и развивать наш форум!
Так же хочется лично мне отметить, у нас очень активные квесты и активный Аомине, которые везде и всюду! 

+1

2

Кара небесная постигла участников нашей ролевой. Мы понимаем, что у многих много дел в реале, но секунду написать нам и уведомить мог каждый. Не хотите тут, могли в личной форме. Я добавился почти каждому, а кому не добавлялся, написал в лс, ибо видел, что заходите. Вообще, тема с перекличкой успешно закрыта. Освободилось много ролей. Если около вашего ника стоит число или х, то вы сами должны понять, почему это именно так.  http://i11.pixs.ru/storage/7/5/6/24gif_3232340_17982756.gif
В дальнейшем будет составлены квесты тем, у кого нет игры. Можете написать нам, у кого его нет, или кто хочет больше? Мы обязательно вам поможем!
Спасибо тем, кто остался и поддерживает нас. Огромное вам спасибо и надеюсь, что так и дальше будет!
Так же у нас кнопочки топа вновь появились. Акаши был слеп и не заметил, что с сменой дизайна они пропали. Пожалуйста, по возможности кликайте по нему! Мы будем очень вам благодарны и рады!  http://i11.pixs.ru/storage/7/4/4/21gif_4807297_17982744.gif 

+1

3

Дорогие мои. Я уже думал об этом, но все откладывалось как-то. В итоге этот день настал. Были сняты неактивные вообще, а теперь будут сняты те, кто не пишет посты. От того, что вы в пустую занимаете роль - нам с Аомине не очень-то и весело. Если нет игры, вы всегда можете написать в лс кому-то из нас. Вне зависимости от всего и благодаря диалогу Кагами все же это правосудие случится.
У всех есть срок до 6 сентября. Да, мы даем больше недели, далее будут сняты с роли те, кто не пишет хотя бы один пост в неделю. Такие вот дела. Для начала даем полтора, а потом будем карать каждый понедельник.
Это касается всех, даже те, кто отсутствует до 1 сентября. Хотя ТиДжей и Кисе – есть срок до 8 числа, ибо все должно быть по справедливости. Но далее не будет поблажек никому. Ролевую надо двигать, а с пассивностью мы далеко не уйдем.
Спасибо всем за внимание! Ах да, еще! Незнание не лишает вас от ответственности. Пожалуйста, потом не лезьте с предъявами, что вы были не предупреждены. Никому в личной форме писать об этом не будем.

Дополнение:
Это касается только основной и сюжетной игры! В среднем на человека в основной игре будет выпадать два-три поста в месяц из-за очереди. Не паникуйте, это очень даже хорошее предложение.

+1

4

Я, надеюсь, что вы все же поглядываете сюда, ибо тут не просто так пишутся сообщения.
На данный момент активность не радует, но мы понимаем, что сейчас начало учебного года и все в этом роде. Правда, есть игроки, которые по два месяца не выдают в основную игру ни одного поста. Это совсем не радует нас, поэтому вот ссылка, где предоставлены игроки, которые могут лишиться своих ролей: Очередность постов.
Так же, хочется попросить остальных, если у вас нет игры, то напишите мне в Лс или в скаип, куда угодно, но надо делать уже игру и развивать форум.

+1

5

Пока наш великий император точит ножницы, готовясь к расправе над ярыми должниками, ваш покорный черный слуга придумывает новые вещи как вас поразвлечь и завалить еще большим числом долгов. А это значит, что следующие пару месяцев в альтернативах объявляются временем вселенной Марвел, в честь чего все я же предлагаю вам три сюжета на выбор, основанных как раз на последних фильмах: «Мстителях», «Стражах Галактики» и «Людях Икс»
Если желаете поучаствовать в этом, то напишите мне или в тему поиска, указав персонажа, которого хотели взять. За участие в ивенте кроме других плюшек, всем участвующим так же разрешат полностью пользоваться системной Смены Имиджа.

0

6

Внимание игроки, пока у меня дошли руки до этого, на форуме будут созданы две дополнительные группы пользователей - пиар и для игроков. Так что не удивляйтесь, если пока не можете что-то делать, скоро всех перенесу, как только все доделаю.

0

7

Йо, это сново я. В общем небольшие переделки законченны, что бы узнать все что изменилось почитайте список изменений, идущий далее:
-Все снятые с роли/покинувшие форум теперь в никах имеет общую систему - [число] для канонов и (x) для неканонов.
-Возможности группы "Пользователь" немного порезаны, основные игровые возможности перенесены в соответствующую группу.
-Была небольшая ошибочная галочка, из-за которой гости по идее могли создавать темы в Пиаре и в Гостевой, теперь это могу только Модераторы и Админы.
-Гости теперь видят только информацию о форуме и пиар.
-Пользователи кроме этого так же могут смотреть подачу анкет и создавать тему только там, так же как и писать во флуде и видеть его, однако голосовать в опросах они не могут.
-Блоги и Пять вечеров теперь скрыты от простых пользователей, только игроки могут там писать.
-Пять вечеров теперь имеет свой личный подфорум и там начато голосование.
-Гости почему-то могли видеть принятые анкеты.
-Добавлена группа "Игрок", куда переносятся все, анкеты кого приняты. В остальном их возможности равны возможностям "Пользователей".
-В каждое название категории в конец добавлена точка, радуйтесь перфекционисты!
-Игроки теперь видят архив.
-Добавлен "Морозильник" и "Завершенные игры".
-Заявки на квест и набор на Тас перенесены в  Тех раздел.
-Только игроки теперь видят Технический Раздел.
-В описание категорий исправлены небольшие опечатки и возможно созданные новые.
-А еще у нас теперь есть мимимишный чиби Акаши как иконка форума. Да это Акаши....
-Кроме того начат Набор Модераторов.

На сегодня все, если что не так - пишите мне, я все что надо подправлю

+1

8

И последнее, но не по значению - Голосование за лучшего игрока лета.

0

9

Регистрируясь на этом форуме и подав анкету Вы приняли наши правила, так что надо бы им следовать. Сегодня дело касается двух игроков - Felix Hellström и Duran Ter-Sol, пропавших на больше, чем прописанный в правилах срок, не сообщив ничего в специальной теме либо администрации лично, так что им выносится первое предупреждение. Мы понимаем, что у всех могут быть какие-то личные проблемы, но написать пару слов о своем отсутствие ведь действительно не сложно. При повторение подобного, они будут сняты с ролей.
Прямая цитата из правил:

Seijuro Akashi написал(а):

5.5 Участнику выносится предупреждение в случае отсутствия на форуме более 4 дней без оповещения об этом администрации.

напоминаю, что в понедельник будет чистка должников.
И раз уж зашел разговор о правилах. то напоминаю всем игрокам, что в них еще есть пункт:

Seijuro Akashi написал(а):

4.2. Пост должен писаться хотя бы раз в неделю, нам не нужны призраки, нам нужна ваша активность.

Мы понимаем что сейчас сентябрь, самое начало учебного года и все такое, так что пока не особо наказываем за этот пункт, но с октября я лично буду следить, что бы оно соблюдалась. Можете считать меня тираном, но правила Вы должны были прочитать и согласились соблюдать, как я уже говорил вначале объявления. Не заставляйте нас вводить дурацкие кодовые слова в правила.
на сегодня все.

+1

10

Йо. Опять вещает Аомине, новостей куча так что пора с вами поделиться, как и планами на дальнейшее.
Во-первых, как многие заметили, была проведена чистка неактивных игроков, отсутствующих более недели, либо не отметившихся в перекличке.
Во-вторых, грядут изменения в профилях, не значительные. Просто изменится инфа о персонаже и возможно шаблон анкеты. Заставлять кого-то переписывать анкеты мы не будем, а вот с инфой все наоборот - обязательно и нужно, но мы уверены, вам понравится.
В-третьих, заметили новый дизайн? Акаши его долго "отрабатывал", так что поддержите его, проголосовав за нас в топах, а лучше напишите отзыв.
В-четвертых, хронологиям все же быть. Завтра-после завтра будут открыты анкеты, что бы все смогли добавить специальный пост для них. Можете заполнять их как пожелаете. Так же как и вести хронологию в подписи, под спойлером, однако наличие ее в теме с анкетой обязательно и про это будет в обновление правил.
В-пятых, у форума сейчас довольно тяжелые времена, активность упала, поэтому нам нужна ваша поддержка и активность. Набор в модераторы все еще открыт. А еще, с ноября мы будем следить за тем, что бы у каждого игрока был минимум пост в неделю.
На сегодня все. Надеюсь Вам понравятся грядущие изменения, все же мы единственный форум по КНБ и приложили огромные усилия к созданию.

0

11

Пупсики! Посмотри очередь постов основной игре и в квесте! Если до 15 не будут посты так же снимаем с роли!

0

12

Дополнительные поля обновлены, добавлен новый шаблон, идем быстрее меняем!

0

13

До конца этого года разрешен прием только по пробному посту для всех канонов

0

14

Проведена чистка тем.
Из важного - было упрощенно спортивное развитие, убраны не пользующиеся популярностью Подарки и Голосование за лучшего игрока Лета, которое ни к чему не привело из-за полного игнорирования его более чем половиной игроков, не надо так.
Так же ждем новый дизайн и ностальгируем с этим старичком.

0

15

https://secure.static.tumblr.com/29c9177146d21a1f713dfdb8a9ac5100/xadgsfz/we1njd914/tumblr_static_tumblr_static_filename_640.gif
Так как «голосовательная» система ни привела, ни к чему хорошему, решения по награждению игроков за активность и что-то подобное теперь принадлежит единолично администрации и никому больше. Номинации на конец Ноября: Самый Активный игрок Месяца, Лучший Эпизод, Лучший пост, Активисты. Со временем количество номинаций и призеров будет расти, так что не переживайте, что вам не удалось сюда попасть, админы вас все равно любят, если вы не достаете нас по пустякам.
И так начнем объявления. Сегодня, как скорее всего всегда, решения будет выносить единственный нига фэндома, что бы не было расизма, хотя черные все равно лучше.

Самый Активный Игрок Месяца:
Хаякава Катсу
https://45.media.tumblr.com/f95e85476745d89cd40efecb10dd1deb/tumblr_nb95e3sX2e1qkjf7vo1_500.gif

Серьезно, этому парню удалось всех удивить, просто закидав Акаши с Хайзаки своими постами, почтив во всех эпизодах этого месяца есть этот парень, с непостоянным цветом волос и при этом качество то, нисколько не страдает. Катсу просто хорош в своем непостоянстве и наглости, перемешанной с привязанностью и поклонением Императору. При этом он еще флудить успевает, так что это место точно твоя, Запасной Форвард Ракузан.
Так же стоит отметить:
Акаши Сейджуро
https://49.media.tumblr.com/efaa95d14a6f46f63b63e5fe9418c1da/tumblr_no3v5sW6zM1qe1i57o2_500.gif

Да, по количеству постов догнать победителя ему не удается, зато наш красноволосый император есть во всех, кроме одного эпизодах этого месяца. Он и на любовном фронте хорош и в прошлом лазает и в будущее рвется. Сразу видно, наш кандидат и не отметить его я просто не мог. Ну, вы знаете, ножницы.

Лучший Эпизод:
https://49.media.tumblr.com/16644ca01f2d22abf4a456fc1201eb82/tumblr_mvgoinqXs91rpcl4mo1_500.gif
Акаши Сейджуро и Хаякава Катсу - Пять лет спустя.

Если често, я сам удивлен, насколько хорошим стал парный эпизод Акаши и Хаякавы в буудщем. Мало того, что он был экспериментальным для нашей ролевой и пустующего в целом "Эха Грядущего", но он сработал и при этом сделал это настолько хорошо, что просто покорил этого негра. Серьезно, вы только почитайте! Создается полное впечатление, что между этими двумя была гораздо большая история, которую мы не знаем и нам только остается ждать, пока она появится. Честно, я хотел бы, что бы оригинальную мангу продолжили так же, вместо какой-то левой игры. Надеюсь, что до самого конца этот флешфорвард будет настолько же хорош, что бы занимать это место.

Лучший пост:
https://49.media.tumblr.com/6cca1ec110091b70f11fb8b10573ba39/tumblr_n7aex46jhV1r71sfwo2_500.gif

Вы скорее всего не поверите, но это опять Пять лет спустя и Хаякава Катсу. Конечно, вы можете не согласиться со мной, но я просто фанат этого будущего. Вам же предлагаю просто ознакомиться с "Пять лет спустя", если вы еще не запланировали это сделать после того, как я назвал это лучшим эпизодом Ноября.

Список активистов/Главные флудеры Ноября:
1. Хаякава Катсу - как я уже говорил, он и во флуде успевает сидеть, при этом еще строча посты. Я про него уже много сегодня говорил, так что идем дальше. http://i11.pixs.ru/storage/5/1/7/1293225gif_9141432_18570517.gif
2. Акаши Сейджуро - императору вернули интернет, и он и во флуде мало уступает своему подчиненному из баскетбольной команды. И при этом поговорить он успевает со всеми.  http://i11.pixs.ru/storage/6/9/9/3gif_9625543_17982699.gif
3. Мидорима Шинатаро - наш новичок, после принятия сразу же направился во флуд, где успел поговорить чуть ли не со всеми, при этом рассказал кучу всего интересного.  http://i11.pixs.ru/storage/5/3/4/8gif_6752231_17983534.gif 
4. Момои Сатсуки - похоже, появления стольких новых людей было достаточно для менеджера Тоо, что бы поболтать с ними всеми.  http://i11.pixs.ru/storage/7/2/9/20gif_7553307_17983729.gif
5.  Эванжелина Фокс - она же "Пассия Акаши", еще один наш новичок, удививший нас своей активностью и хоть каким-то оживлением игровой зоны. Да, никто ни во что все равно не играет, но зато там теперь есть темы, кроме разделителя мыслей  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

.

P.s. Акаши с картинками постарался, так что все проплачено, но никому
P.p.s Я все это под старый дизайн писал, так что активистов пять, а мест теперь три. Как-то так...
P.P.p.s Скоро чистка, бегите глупцы

+2

16

Дорогие мой, до понедельника есть время написать пост. Ни одного поста - сносим профиль. Я все сказал. А еще всем поменять дополнительное поле, кто не поменял. Спасибо за внимание. И да, никто не будет в поблажках. Меня только двоя предупредили об отсутствие.

0

17

Очередная чистка, ничего особенного, ничего нового

0

18

С новым годом, юзеры

0


Вы здесь » Kuroko no Basuket » Организационные моменты. » Сводка новостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC